Самым ответственным членом правительства стал Остап Семерак

Читати українською

Министр Кабинета министров Остап Семерак возглавил рейтинг ответственности среди членов правительства в системе "Слово и Дело". Сейчас чиновнику удалось выполнить половину своих обещаний, опередив недавнего лидера – вице-премьер-министра Владимира Гройсмана.

Главным успехом господина Семерака является успешное выполнение правительственной программы по сокращению расходов на содержание государственного аппарата. В этом контексте отметим следующие обещания министра. Прежде всего, речь идет о том, что теперь чиновники сами оплачивают государственные дачи, в которых проживают. Кроме того, министры из Кабинета Арсения Яценюка летают не только самолетами эконом-класса, но и пользуются, как заметил Остап Семерак, "транспортными военными перекладными".

Также несколько плюсов в рейтинг министра добавил аукцион по продаже правительственных автомобилей. В частности, чиновнику удалось вовремя разместить на Правительственном портале перечень транспортных средств, выставленных на продажу. Вскоре министр организовал два соответствующих аукциона: на первом из них были проданы лишь 8 автомобилей, на втором – 27. В целом планируется продать 73 автомобиля.

Напомним, Остап Семерак был назначен министром Кабинета министров 27 февраля текущего года. За это время он успел дать 20 обещаний.


Подписывайтесь на наши аккаунты в Telegram и Facebook, чтобы первыми получать важные новости и аналитику.


Загрузка...