После диагноза в Раде Ляшко «полечили» зеленкой

Читати українською

Народного депутата Украины и лидера Радикальной партии Олега Ляшко возле здания Львовской областной телерадиокомпании облили зеленкой.

Инцидент произошел 18 июня около 22:00 сообщает телеканал «ZIK», пишет «Слово и Дело».

По словам журналистов телеканала, когда Ляшко подъехал к помещению львовской телерадиокомпании, толпа неизвестных молодых людей стала выкрикивать «Ганьба!», после чего один из них облил политика зеленкой.

Сам же Ляшко выразил мнение, что это так «Свобода» встречает его во Львове. «Я могу только предполагать, кто это: или «свободовцы», или «колорады». Хотя откуда во Львове могут взяться «колорады»?», - сказал депутат.

Также Ляшко прокомментировал этот казус в своем Facebook, заявив, что есть более «важные для государства вопросы, чем жалкая провокация против меня».

Напомним, накануне народный депутат от фракции КПУ Ирина Спирина, которая является заведующей кафедры психиатрии, общей и медицинской психологии Днепропетровской медицинской академии поставила диагноз радикальному нардепу

Стоит отметить, что традиция обливать оппонентов зеленкой прочно обосновалась в украинском политикуме, и особенно в этом преуспел в свое время Харьков, где «зеленочные атаки» случались неоднократно. В частности, также опробовали на себе лечебный раствор Михаил Добкин, Арсений Яценюк, Арсен Аваков и Юрий Луценко.


Подписывайтесь на наши аккаунты в Telegram и Facebook, чтобы первыми получать важные новости и аналитику.


Загрузка...