Психиатр поставил Ляшко диагноз прямо в зале парламента

Читати українською

Народный депутат от фракции Коммунистической партии Ирина Спирина, которая является заведующей кафедры психиатрии, общей и медицинской психологии Днепропетровской медицинской академии «поставила диагноз» внефракционному нардепу Олегу Ляшко.

«Я как медик могу сегодня четко дифференцировать, что психоэмоциональное состояние его критическое, с полной ответственностью об этом говорю. С этой целью предлагаю Минздраву провести психиатрическое освидетельствование с целью выяснения его психического расстройства», – заявила Спирина во время выступления с парламентской трибуны, передает «Слово и Дело».

По мнению коммунистки, психические нарушения Ляшко могут быть вызваны нервным перенапряжением и истощением.

Спирина считает поведение Ляшко неадекватным, в частности? она вспомнила то, что он обещал расстрелять лидера КПУ Петра Симоненко.  

Как известно, сам Ляшко крайне негативно относится к Компартии. 5 марта 2014 года, будучи кандидатом в президенты, Ляшко заявил, что запретит деятельность КПУ.

Проектом «Слово и Дело» зафиксированы также три обещания Ирины Спириной. Среди прочего, она заявляла, что КПУ будет добиваться, чтобы 10% ВВП закладывалось в бюджет здравоохранения.


Подписывайтесь на наши аккаунты в Telegram и Facebook, чтобы первыми получать важные новости и аналитику.


Загрузка...