«Укрзализныця» назвала единственный безопасный путь на Донбасс

Читати українською

«Укрзализныця» обещает принимать оперативные решения относительно необходимости дополнительного сообщения с населенными пунктами Донбасса. 

Об  этом в ходе брифинга сообщил начальник главного пассажирского управления «Укрзализныци» Игорь Бреус, передает корреспондент «Слова и Дела».

«К сожалению, сегодня единственное стабильное железнодорожное направление – это через Ясиноватую, Донецк, Красноармейск с выходом на  Чаплино – Павлоград – Синельниково. Все поезда курсируют, а это 15 пар поездов по измененному направлению», – сказал Бреус.

Он напомнил, что на протяжении недели были закрыты три направления через Славянск, Красный Лиман и Сватово. 

Кроме того, Бреус сообщил, что для обеспечения беспрепятственного выезда из восточных регионов «Укрзализныця» отслеживает информацию по пассажиропотоку из Луганска, Донецка и областей и принимает оперативные решения по вводу дополнительных поездов.

Напомним, сегодня в «Укрзализныце» сообщили, что около 200 человек купили железнодорожные билеты из Крыма по ценам, завышенным в пять раз.

Ранее, 5 мая, сообщалось, что из-за событий на востоке Украины изменены маршруты движения 14 пассажирских поездов Донецкой железной дороги, отменены 2 поезда ЮЖД, а также изменен маршрут 9 пригородных поездов и отменены 29.


Подписывайтесь на наши аккаунты в Telegram и Facebook, чтобы первыми получать важные новости и аналитику.


Загрузка...