Губернатор Луганщины обвинила регионалов и коммунистов в терроризме

Читати українською

Председатель Луганской ОГА Ирина Веригина заявила о причастности лидера парламентской фракции Партии регионов Александра Ефремова и депутатов КПУ к терроризму.

Об этом она написала на своей страничке в Facebook, передает «Слово и Дело».

«Видела выступление Горохова в парламенте РФ, который призывает Россию к конкретным действиям против Украины. В президиуме сидит Ефремов. Прямые доказательства причастности данных депутатов к терроризму на востоке», - написала Веригина.

Губернатор также добавила, что за финансированием террористических групп в Луганске и Северодонецке стоят депутаты ПР и КПУ. Она утверждает, что именно они дестабилизировали обстановку в Луганской области. «Эти, так называемые депутаты, дабы защитить свои бизнес интересы, пытаются превратить Луганскую область в гетто. Они открыто поддерживают агрессию РФ и терроризм на Луганщине», - заявила Веригина.

В то же время она обратилась к Верховной Раде с просьбой лишить мандатов этих депутатов и привлечь к уголовной ответственности. «Этого требуют тысячи луганчан. Хватит грабить и уничтожать Луганщину!», - написала Веригина.

Как сообщалось ранее, бывший член Партии регионов Владимир Ландик заявил, что сепаратистские беспорядки в Луганске финансирует семья Виктора Януковича, а за захватом Луганского управления СБУ стоит Александр Ефремов. Сам же глава фракции ПР эти обвинения не принял, назвав их «ложью и провокацией».


Подписывайтесь на наши аккаунты в Telegram и Facebook, чтобы первыми получать важные новости и аналитику.


Загрузка...