Бондаренко рассказал, почему не успел отремонтировать Киевсовет до выборов

Читати українською

Председатель КГГА Владимир Бондаренко отметил, что довел ремонт помещения Киевсовета почти до завершения за спонсорские и благотворительные средства.

Об этом он рассказал на пресс-конференции во вторник, 10 июня, передает корреспондент «Слова и Дела».

«8 из 11 этажей абсолютно отремонтированы до прекрасного состояния. На отдельных этажах есть часть не отремонтирована и один этаж не отремонтирован», - сказал Бондаренко.

Он объясняет, что успеть с ремонтом не удалось из-за отсутствия бюджетных средств на ремонт. Поэтому реконструкция проводилась за счет спонсоров и денег, которые удалось привлечь через благотворителей.

Бондаренко считает, что ему удалось довести Киевсовет до такого состояния, чтобы там можно было работать.

Напомним, в начале мая глава КГГА Владимир Бондаренко заявил, что планирует полностью отремонтировать здание до дня выборов, но с этой задачей не справился.

В свою очередь, новоизбранный мэр города Виталий Кличко после осмотра помещений Киевской городской администрации (которая находится в том же здании, что и Киевсовет) заявил, что учреждение все еще нуждается в ремонте, и попросил денег у бизнесменов.

Система «Слово и Дело» зафиксировала 79 обещаний Владимира Бондаренко, 7 из которых он не выполнил. Так, кроме ремонта госадминистрации, чиновник провалил обещания по упорядочению МАФов и демонтажу рынка напротив здания ЦИК.


Подписывайтесь на наши аккаунты в Telegram и Facebook, чтобы первыми получать важные новости и аналитику.


Загрузка...