Ляшко бъет тревогу из-за скопления террористов на Донетчине

Читати українською

Лидер Радикальной партии Олег Ляшко сообщает о размещении 5 бронетранспортеров и 300 боевиков в 15 километрах от российской границы в пункте пропуска села Мариновка.

Об этом нардеп информирует, ссылаясь на сообщение украинских партизан в городе Снежном Донецкой области. 

«Сообщаю о новом скоплении террористов, а именно: 5 БТР, около 300 террористов, в основном нерусские», – пишет Ляшко на своей странице в «Фейсбуке», передает «Слово и Дело».

Согласно полученной информации, прибывшие террористы расположились в спортивной школе по адресу ул. Карапетяна, в здании «старой бани» возле Санитарно-эпидемиологической станции. 

Также сообщается, что в центральной части города размещены БТР, огневые позиции и зенитная пушка. При въезде в центр размещен крупнокалиберный пулемет. В шинах заложены три противотанковых мины.

Напомним, 5 июня командир батальона «Азов» Ярослав Гончар сообщил, что возле пункта пропуска «Мариновка» в Донецкой области начался бой. Кроме того, стало известно, что в Донецкой и Луганской областях Украины против сил антитеррористической операции воюют 10 тысяч боевиков

Ранее Олег Ляшко заявил, что считает необходимым уничтожать граждан Украины, являющихся пособниками российских боевиков.

Системой «Слово и Дело» зафиксированы 41 обещание Олега Ляшко, из которых 3 были выполнены, а 9 провалены. В частности, Ляшко дал обещание, что Луганщина останется в составе Украины


Подписывайтесь на наши аккаунты в Telegram и Facebook, чтобы первыми получать важные новости и аналитику.


Загрузка...