Ляшко готов стрелять в украинцев, являющихся пособниками террористов

Читати українською

Лидер Радикальной партии Олег Ляшко считает, что граждан Украины, которые являются пособниками российских боевиков, а также тех, кто мешает проведению антитеррористической операции на востоке Украины, нужно уничтожать наравне с самими боевиками.

Об этом политик заявил в ходе онлайн-конференции на портале bigmir)net, передает корреспондент «Слова и Дела».

«Нужно дать время на вывод (из зоны боевых действий – Ред.) мирных граждан, вывести их, а дальше все, кто останется – это пособники террористов, которые помогают врагу. Когда «умалишенные» бросаются под танк, пытаются остановить бойца, который идет уничтожать чеченского террориста, значит, это пособник того же террориста, и его судьба такая же, как того террориста», – отметил Ляшко.

Политик также подчеркнул, что зону антитеррористической операции необходимо объявить зоной боевых действий и ввести там чрезвычайное или военное положение.

Ляшко добавил, что антитеррористическую операцию на востоке нельзя останавливать ни при каких обстоятельствах, поскольку в таком случае террористы будут осуществлять свою деятельность на всей территории Украины.

Напомним, ранее Ляшко заявил о том, что «милиции в Украине нет», раскритиковав действия работников МВД в борьбе с террористами.

До этого Ляшко записал видеообращение, в котором призвал украинский народ бороться с Россией на востоке Украины.

Системой «Слово и Дело» зафиксированы 40 обещаний Олега Ляшко, из которых 3 были выполнены, а 9 провалены. В частности, Ляшко дал обещание, что Луганщина останется в составе Украины.


Подписывайтесь на наши аккаунты в Telegram и Facebook, чтобы первыми получать важные новости и аналитику.


Загрузка...