Ляшко противопоставил Порошенко Черчиллю

Читати українською

Лидер Радикальной партии Олег Ляшко недоволен тем, что новоизбранный Президент Петр Порошенко не исключает встречи с президентом РФ Владимиром Путиным по случаю 70-й годовщины высадки союзных войск в Нормандии.

Об этом политик написал на своей странице в «Фейсбуке».

«Порошенко не исключает их встречи с Путиным во Франции для празднования по случаю 70-й годовщины высадки союзных войск в Нормандии. Можете ли вы представить встречу Черчилля с Гитлером после того, как немецкая авиация уничтожила бомбардировкой английские города?», – говорит Ляшко, пишет «Слово и Дело».

По его мнению, встреча с Путиным возможна только для освобождения Крыма от оккупантов и прекращения террористической деятельности российских спецслужб на Донбассе.

Напомним, 27 мая лидер Радикальной партии Олег Ляшко заявил о фальсификациях на выборах в Киевсовет в пользу партии «УДАР», а также в пользу Петра Порошенко на президенстких выборах.

На днях Ляшко заявил, что граждан Украины, которые являются пособниками российских боевиков, а также тех, кто мешает проведению антитеррористической операции на востоке Украины нужно уничтожать наравне с самими боевиками

Системой «Слово и Дело» зафиксированы 40 обещаний Олега Ляшко, из которых 3 были выполнены, а 9 провалены. В частности, Ляшко дал обещание, что Луганщина останется в составе Украины


Подписывайтесь на наши аккаунты в Telegram и Facebook, чтобы первыми получать важные новости и аналитику.


Загрузка...