Жителям поселка Веселенькое от обещаний Ефремова совсем не весело

Читати українською

Председатель парламентской фракции Партии регионов Александр Ефремов пообещал решить вопрос газификации поселка Веселенькое Жовтневого района города Луганск, но обещание не выполнил.

Напомним, 2 сентября 2011 года Ефремов сообщил, что к нему обратились жители поселка Веселенькое, который был не газифицирован. «...Они очень хотели бы, чтобы мы помогли с газификацией. И я взял этот вопрос на вооружение, мы будем решать с Министерством энергетики. Получив от министерства средства, я думаю, мы людям поможем, и они будут иметь газ», – пообещал регионал.

Отметим, что эту новость жители посёлка ожидали уже не одно десятилетие, тем более, если учесть тот факт, что мощнейшая нитка магистрального газопровода проходит непосредственно вблизи от Весёленького. Однако, как зафиксировало «Слово и Дело» по состоянию на июль 2012 года, средства на газификацию так и не были получены, а жители поселка продолжили ожидать подачу газоснабжения.

В том же 2011 году Ефремов не выполнил еще одно свое обещание. Так, он заявил, что все микрорайоны города Красный Луч Луганской области, в которые не подается вода, к 9 мая 2011 года будут ею полностью обеспечены. Тем не менее по состоянию на 17 мая того же года проблема подачи воды в Красном Луче не была решена.

Вместе с тем Ефремов заверил, что в 2012 году добьется включения в государственный бюджет строительства 136-километровой дороги с освещением класса А1 между Донецком и Луганском. По его словам, это должен был быть автобан современного, европейского уровня. Но и это обещание политика не было выполнено, поскольку, по информации «Укравтодора», в 2012 году производился ремонт только некоторых участков существующей дороги Донецк-Луганск.

Рейтинг ответственности Александра Ефремова в системе «Слово и Дело» составляет 35%. Из 48 обещаний политика выполненными числятся 17, а проваленными - 23. Еще 8 обещаний лидера фракции Партии регионов находятся в процессе реализации.


Подписывайтесь на наши аккаунты в Telegram и Facebook, чтобы первыми получать важные новости и аналитику.


Загрузка...