Политолог рассказал, что может ударить по УДАРу

Политолог Владимир Цыбулько считает, что по репутации УДАРа в будущем может ударить непоследовательное поведение по поводу застройщиков и непоследовательная инвестиционная политика для Киева.

Об этом он сказал в эксклюзивном комментарии корреспонденту «Слова и Дела».

В то же время эксперт уверен, что сейчас политическая сила Виталия Кличко  имеет все возможности для создания в Киеве благоприятной среды для инвесторов. «Сейчас УДАР имеет весь потенциал, чтобы сформировать инвестиционные условия в самом Киеве, уникальные и поучительные для Украины», - сказал он.

По мнению экперта, «УДАР» заложил ресурс доверия к своей партии на перспективу и, если шаги Виталия Кличко на новой должности будут последовательными, открытыми и ответственными, электорат будет только увеличиваться. Цибулько считает, что «УДАР», оправдывая надежды своих избирателей, может приумножить электорат за счет избирателей «Батькивщины», которая традиционно имела в Киеве 50 %.

Напомним, 24 апреля лидер партии «УДАР» и кандидат в мэры Киева Виталий Кличко пообещал, что все незаконные решения предыдущего руководства Киевсовета будут обжалованы и отменены в судебных инстанциях.

20 мая 2014 Виталий Кличко заявил, что он видит своей задачей на посту городского головы столицы введение доплат и льгот  социально незащищенным и малообеспеченным киевлянам, а также пенсионерам, учителям, медикам.

Кроме того, 22 мая Виталий Кличко пообещал до сентября найти финансирование  для строительства Подольского моста на Троещину.

Системой «Слово и Дело» пока зафиксировано 159 обещаний  Кличко. Сколько из них он уже выполнил, можно узнать на нашем сайте.

По первым результатам голосования в шести районах Киева Кличко набрал 57 % голосов избирателей.


Подписывайтесь на наши аккаунты в Telegram и Facebook, чтобы первыми получать важные новости и аналитику.


Загрузка...