С легкой руки «неизвестных патриотов» Царев стал погорельцем (ФОТО)

В ночь на 21 мая в Днепропетровске неизвестные сожгли дом народного депутата Олега Царева.

Об этом на своей странице в «Фейсбук» написал сам Царев, передает «Слово и Дело».

«Приехали на двух автобусах вооруженные люди в два часа ночи и забросали дом коктейлями Молотова. Нападающие чувствовали себя уверенно – то как сжигали, снимали на камеру... наверное, чтобы отчитаться за проделанную работу. Потушить дом удалось только под утро приехавшим пожарникам», – рассказал Царев о подробностях инцидента.  

По его словам, возле дома нашли большое количество гильз, но никто из членов семьи Царева не пострадал, так как они уехали из Днепропетровска ранее.

Как известно, в последнее время Царев в открытую поддерживает сепаратистов на востоке Украины, и даже заявил о создании «Новороссии» на базе восточных и южных областей.

Ранее политик неоднократно становился участником скандальных инцидентов из-за своих политических взглядов. Так, в Николаеве ему дали по лицу, а из Одессы его пришлось тайно вывозить, чтобы уберечь от расправы.

Системой «Слово и Дело» было зафиксировано 21 обещание Царева, 3 их которых были провалены, а 4 – выполнены. В частности, он пообещал сорвать президентские выборы и обеспечить бойцов «Беркута» адвокатами


Подписывайтесь на наши аккаунты в Telegram и Facebook, чтобы первыми получать важные новости и аналитику.


Загрузка...