Порошенко продолжает порошить обещаниями

Кандидат в президенты Петр Порошенко продолжает активно раздавать обещания в ходе президентской гонки. В частности, с начала избирательной кампании проектом «Слово и Дело» зафиксированы около 60 его обещаний.

Среди «президентских» обещаний Порошенко – отказ от российского газа до 2015 года, вхождение в Евросоюз до 2025 года, изменение инвестиционного климата в Украине и даже увеличение продолжительности жизни украинцев.

Кроме того, в случае избрания президентом Порошенко пообещал продать весь свой бизнес, обеспечить украинскую армию всем необходимым и защитить крымских татар и украинцев в Крыму. Насколько выполнимы все эти обещания Порошенко, предстоит решить избирателям.  

Стоит отметить, что проект «Слово и Дело» уже зафиксировал 9 невыполненных обещаний Петра Порошенко. Среди  них – за сутки восстановить брусчатку на ул. Грушевского, отремонтировать стадион «Динамо» и вовремя объявить план действий Евромайдана от оппозиции.

Также Порошенко провалил обещания не сокращать работников на Roshen из-за ограничений со стороны России, возобновить программу бюджетной поддержки Украины на 160 млн евро и добиться отмены закона, который реструктуризирует фактическую задолженность госбюджета перед местными бюджетами.

Текущий рейтинг ответственности Порошенко в системе «Слово и Дело» по состоянию на 19 мая составляет 14%.  


Подписывайтесь на наши аккаунты в Telegram и Facebook, чтобы первыми получать важные новости и аналитику.


Загрузка...