Бондаренко не избавился от лишних замов, стихийной торговли и "йолки"

По состоянию на сегодняшний день наряду с баррикадами на Майдане продолжает высится знаменитая конструкция для новогодней елки, хотя глава КМДА Владимир Бондаренко обещал ее демонтировать.

Независимо от отношения горожан к данной конструкции, факт остается фактом - данное обещание нынешнего столичного градоначальника остается невыполненным, сообщает корреспондент «Слова и Дела».

Но есть вопросы посерьезнее, с которыми Бондаренко также не справляется - это борьба с торговлей в переходах киевской подземки.

15 мая глава Киевской государственной городской администрации Владимир Бондаренко рассказал, что диалог с руководством киевских подземных переходов не дал положительных результатов. Он объясняет, что постоянные суды обеспечивают иски собственников, которые судятся между собой. Поскольку суд запрещает любые действия, связанные с этими объектами, пока идет следствие, они продолжают функционировать.

Кроме того, ликвидировать лишние должности своих заместителей Бондаренко тоже отказывается. По его мнению, 5 заместителей - это минимальное количество, которое необходимо для руководства городом.

Еще 2 апреля столичный градоначальник заявил о том, что елка ("йолка") на Майдане Незалежности будет демонтирована раз и навсегда. Однако по сегодняшний день его обещание остается невыполненным.

В системе «Слово и Дело» зафиксировано 77 обещаний Владимира Бондаренко, из которых он выполнил четыре. Большинство обязательств, которые взял на себя нынешний глава КГГА, сейчас в процессе выполнения. Какие именно, смотрите на нашем сайте.

Стоит отметить, что Бондаренко не демонтировал сельско-хозяйственный рынок возле ЦИК, не сократил количество заместителей председателя КГГА до минимума, и не выполнил еще 2 обещания.


Подписывайтесь на наши аккаунты в Telegram и Facebook, чтобы первыми получать важные новости и аналитику.


Загрузка...