У Таруты считают, что Турчинов уволил не тех людей

В Донецкой областной государственной администрации возмущены решениями Александра Турчинова о смене руководителей нескольких районов области.

Об этом говорится в отчете Донецкой ОГА пишет «Слово и Дело» со ссылкой на сайт обладминистрации.

Там считают, что и так крайне напряженную ситуацию на Донбассе ухудшают «распоряжения и. о. Президента Украины о смене руководителей Александровского, Великоновоселковского, Добропольского, Красноармейского районов, ситуация в которых была стабильная и контролируемая именно благодаря профессиональной работе глав райгосадминистраций».

Кроме того, в Донецке говорят, что ситуацию в области дестабилизируют и простые граждане, которые принимают участие в митингах и штурмах админзданий и отказываются противодействовать сепаратистам.

Напомним, вчера, 15 мая, нардеп-регионал Александр Ефремов в который раз упрекнул Киев в том, что там «не слышат восток» и призвал Турчинова прекратить АТО. Между тем, Юлия Тимошенко, вместо референдума о федерализации решила предложить жителям восточной Украины референдум о вступлении в НАТО.

Губернатор Донетчины Сергей Тарута выполнил лишь 1 из 22 обещаний, зарегистрированных в системе «Слово и Дело». Он, как и обещал, обеспечил медицинскую помощь пострадавшим в результате столкновения под городской администрацией Донецка 28 апреля. Еще 2 обещания чиновник не выполнил. Какие именно – читайте на нашем сайте.


Подписывайтесь на наши аккаунты в Telegram и Facebook, чтобы первыми получать важные новости и аналитику.


Загрузка...