Милиции в этой стране нет – Ляшко

Народный депутат и кандидат в президенты Украины Олег Ляшко рассказал, что в Мариуполе сепаратисты мародерствовали всю ночь, а сотрудники милиции покинули свое место работы.

«В Мариуполе диверсанты и сепаратисты всю ночь мародерствовали. Это их уровень «морали». Грабят всё подряд: офисы, магазины, госучреждения», – написал Ляшко на свой странице в Facebook, пишет «Слово и Дело».

По его словам, после последних событий в Мариуполе сотрудники райотделов МВД Мариуполя бежали с работы и взяли с собой компьютеры и другое имущество. «Милиции в этой стране нет. Это не милиция, а позор», – добавил Ляшко.

Вместе с тем, как сообщает нардеп, под горсоветом Мариуполя продолжаются беспорядки. По словам Ляшко, диверсанты подогнали к частично сгоревшему зданию горсовета захваченный у украинских военных БРДМ, который после подожгли. «Теперь горящий БРДМ сам по себе стреляет боекомплектами на территории пророссийского митинга. Скорее всего, среди сепаратистов будет много погибших», – отметил народный депутат.

Как сообщалось ранее, 7 мая Олег Ляшко заявил, что вместе со своей командой захватил базу вооруженных сепаратистов на востоке Украины.

Напомним, антитеррористическая операция на востоке Украины продолжается четвертую неделю. 9 мая в Мариуполе произошли столкновения между участниками АТО и пророссийскими боевиками. На данный момент ситуация в городе остается напряженной. Командование Национальной гвардии решило вывести военных из эпицентра событий.


Подписывайтесь на наши аккаунты в Telegram и Facebook, чтобы первыми получать важные новости и аналитику.


Загрузка...