Ляшко лично громит сепаратистов на востоке

Народный депутат и кандидат в президенты Украины Олег Ляшко заявил, что вместе со своей командой захватил базу вооруженных сепаратистов на востоке Украины.

«Есть хорошие новости: черные человечки обезвредили базу группы вооруженных ватникив, захватили у них немало трофейного оружия, которое нам еще пригодится: ​​пулеметы, автоматы, пистолеты, а также патроны и т.д.», – сообщил Ляшко на своей странице в Facebook, пишет «Слово и Дело».

По его словам, после сессии Верховной Рады он вернулся на восток, где продолжает лично руководить рядом операций по освобождению проблемных областей от сепаратистов. При этом Ляшко не сообщает даже область, где, как он утверждает, ликвидирована база.

Вместе с тем нардеп заявил, что его отряд взял в плен несколько человек. «Нескольких сепаратистов – врагов Украины – взяли в плен. Сейчас идет допрос. Ждите сенсационные подробности», – сообщил депутат.

Напомним, ранее кандидат в президенты Олег Ляшко записал видеообращение, в котором призвал украинский народ бороться с Россией на востоке Украины.

Системой «Слово и Дело» пока зафиксировано 57 обещаний Ляшко. 14 апреля он пообещал, что Луганщина будет оставаться в составе Украины. Сколько обещаний политика находится в процессе выполнения, можно узнать на нашем сайте.


Подписывайтесь на наши аккаунты в Telegram и Facebook, чтобы первыми получать важные новости и аналитику.


Загрузка...