День выборов

Председатель КГГА Александр Попов изо всех сил готовится к важнейшему для него событию 2013-го года - выборам Киевского городского головы. Выборы киевского мэра запланированы на конец мая - начало июня, и так уж сложилось, что в это же время киевляне празднуют день города.

Поэтому не удивительно, что весна 2013-го года принесет Киеву массу улучшений от главы городской госадминистрации. Уже совсем скоро Александр Павлович планирует завершить в Киеве больше 10-ти масштабных проектов. Некоторые из них киевляне ждут годами, а получат именно к выборам городского головы.

Этой весной ждите в Киеве обещанное электронное правительство, обновленный общественный транспорт, парк и пляж на берегах озера Тельбин (обустроить Тельбин обещали еще в прошлом году), новое специализированное оборудование для Киевского городского центра радиационной защиты населения, а также подключайтесь к Всемирной паутине в киевском метрополитене.

Ко дню города приурочат еще больше знаковых событий. Откроется станция метро «Теремки» (ее обещали открыть еще в 2012-м году), будет проведено благоустройство улицы Сагайдачного, которая в будущем станет пешеходной, на Андреевском спуске появится уникальный арт-комплекс, вдоль Днепровской набережной создадут современный ландшафтный парк.

К тому же, ко Дню Киева все льготники получат «карточку киевлянина», и проект полностью заработает, а на Трухановом острове будет установлен монумент «шведском болельщику».

В связи со всем вышеперечисленным у нас возникают серьезные опасения относительно здоровья киевского главы, ведь для присутствия на открытии стольких объектов ему придется либо "разорваться", либо клонировать себя.

Также в 2013-м году Александр Попов обещает обновить эскалаторы и вагоны метрополитена, открыть 20 детсадов, построить дорогу от Краснозвездного проспекта к аэропорту "Киев", провести комплексное благоустройство Гидропарка, а Подольский мост станет автомобильным. Вот такие масштабные планы у председателя на текущий год!

Совсем скоро в Киеве заработает все, что не работало, достроится все, что не было достроено, поедет все, что стояло. Не известно, кто впервые использовал административный ресурс и народный бюджет для самопиара, но именно украинцы довели это искусство до апогея.

Загрузка...