У Наливайченко первые потери в ходе спецоперации на Донетчине

И. о. министра внутренних дел Арсен Аваков, который сейчас находится в Донецкой области, сообщил о первых жертвах и ранениях в ходе спецоперации в городе Славянск Донецкой области. По его данным, среди погибших есть офицер СБУ.

Об этом пишет «Слово и Дело» со ссылкой на «Украинские новости».

  Служба безопасности Украины, чьи подразделения участвуют в освобождении админзданий города, понесла первые потери: на данный момент Аваков насчитал 1 погибшего и 5 раненых. Среди последних – руководитель Антитеррористического центра СБУ. Есть пострадавшие и среди сепаратистов – в пресс-службе Донецкой областной администрации сообщают о 4 раненых.

О начале антитеррористических мероприятий в Славянске глава МВД объявил несколькими часами ранее. В сообщении и. о. министра говорилось, что в ней примут участие все силовые подразделения внутренних войск, в том числе СБУ. Напомним, 8 апреля Аваков заявлял о проведении спецоперации на всем юго-востоке страны в связи с многочисленными захватами административных зданий. К слову, здание Харьковской ОГА удалось освободить без кровопролития.

«Слово и Дело» продолжает регистрировать обещания Валентина Наливайченко, список которых сейчас насчитывает 36 позиций. Какие обязательства взял на себя председатель Службы безопасности Украины, смотрите на нашем сайте.

Загрузка...