В Славянске проводится антитеррористическая операция – Аваков

Арсен Аваков заявил о начале антитеррористической операции в городе Славянск Донецкой области.

Об этом политик сообщил на своей странице в Facebook, пишет «Слово и Дело».

Руководит операцией Антитеррористический центр Службы безопасности Украины, к освобождению админзданий подключены все силовые подразделения государства. Аваков советует горожанам быть максимально осторожными и без лишней надобности не выходить на улицы.

Напомним, вчера и. о. министра внутренних дел сообщал о захвате районного отдела милиции в Славянске. Кроме того, город остался без мобильной связи – Арсен Аваков рассказал о разрушенных вышках мобильных операторов. По последней информации, сепаратисты захватили еще и местное управление СБУ. Позже появились данные о попытках захвата райотдела в Краматорске и Красном Лимане. В субботу неизвестные также пытались захватить здание Донецкого химзавода, где, по данным правоохранителей, хранится большое количество взрывчатых веществ.

Арсен Аваков имеет 41 обещание, зарегистрированное в системе «Слово и Дело». Из них он выполнил 12, а 3 обещания – в частности, о стабилизации ситуации на востоке страны в течение 48 часов, которое он дал 9 апреля –  остались невыполненными.

Загрузка...