Харьковскую ОГА «зачистили» без крови - Княжицкий

Здание Харьковской областной государственной администрации полностью "зачищено" от проникших туда сепаратистов.

Об этом сообщил журналист Мустафа Найем, передает «Слово и Дело».  

«В 6:25 начался штурм здания Харьковской ОГА. Как рассказывают источники, на данный момент здание полностью зачищено. Во время штурма не прозвучало ни одного выстрела, задержано 70 сепаратистов», - написал Найем в своем «Фейсбуке».

Информацию о зачистке Харьковской ОГА подтвердил и народный депутат от «Батькивщины» Николай Княжицкий, который ссылается на свой личный разговор с министром внутренних дел Арсеном Аваковым.

«Говорил с Аваковым. В Харькове проведена антитеррористическая операция. Задержаны 70 нарушителей, они уже в киевских и полтавских СИЗО. Действует «Ягуар» из центральной Украины, действует профессионально и без единого выстрела и жертв. Готовы действовать везде на востоке, нейтрализируя преступников», - сообщил Княжицкий в соцсети «Фейсбук».

Напомним, утром 7 апреля и. о. министра внутренних дел Арсен Аваков сообщил, что Харьковская облгосадминистрация освобождена от митингующих, но на протяжении дня туда снова прорывались сепаратисты.

6 апреля, комментируя ситуацию с проявлениями сепаратизма в Харькове, Донецке и Луганске, Аваков пообещал, что она будет стабилизирована без пролития крови.

Загрузка...