У Наливайченко до сих пор работают бывшие сотрудники ФСБ – Москаль

Народный депутат от «Батькивщины» Геннадий Москаль привел доказательства того, что в СБУ до сих пор работают бывшие сотрудники Федеральной службы безопасности России.

Об этом он написал на своей странице в Facebook, сообщает «Слово и Дело».

«Наливайченко тщательно ищет агентов ФСБ, а они спокойно работают у него в Службе безопасности», – отметил Москаль. По его данным, в одном из снайперских управлений ведомства несет службу чиновник, чья карьера началась в Москве, причем на момент рассмотрения кандидатуры на назначение в Украине указанный служащий имел российское гражданство и был действующим агентом ФСБ.

Напомним, глава СБУ Валентин Наливайченко неоднократно заявлял о диверсиях со стороны российских агентов: сначала о взрывчатке против Евромайдана, затем – о попытке похищения одного из кандидатов в президенты, а 9 апреля он заявил, что его подчиненные задержали диверсанта, который хотел захватить Каховскую ГЭС.

«Слово и Дело» зарегистрировало всего 4 обещания Геннадия Москаля, среди которых большинство ныне в процессе выполнения. Среди них – обещание бороться против принятия закона о свободной продаже травматического оружия. Также политик обещал приложить усилия для расформирования «Беркута», и свое слово сдержал.


Подписывайтесь на наши аккаунты в Telegram и Facebook, чтобы первыми получать важные новости и аналитику.


Загрузка...