Добкин добивается, чтобы российские каналы снова транслировали в Украине

Кандидат в президенты от Партии регионов Михаил Добкин пообещал подать иск с целью возобновления трансляции российских каналов в Украине.  

Об этом он сказал на встрече с жителями Харькова и области, передает «Слово и Дело» со ссылкой на пресс-службу харьковской облорганизации ПР.

«Фактически у людей отняли право смотреть то, что они хотят. Совместно с товарищами из Партии регионов мы подадим коллективный иск об отмене этого решения», - отметил он.

Добкин также назвал решение о запрете трансляции российских телеканалов глупостью и подчеркнул, что их транслируют по всему миру.

Напомним, 29 марта съезд ПР поддержал выдвижение экс-губернатора Харьковщины Михаила Добкина на внеочередных президентских выборах.

8 апреля было объявлено, что начальником предвыборного штаба Добкина стал секретарь президиума ПР Борис Колесников.

11 марта Добкин заявил, что не откажется от планов баллотироваться в президенты, даже находясь под домашним арестом. Как известно, ранее он был задержан по подозрению в посягательстве на территориальную целостность и неприкосновенность Украины.

Системой «Слово и Дело» по состоянию на 9 апреля зафиксированы 173 обещания Михаила Добкина. Сколько из них были выполнены, можно узнать на нашем сайте. Будучи губернатором Харьковской области, он выполнил обещание до конца 2013 года погасить задолженность по выплате зарплат работникам бюджетной сферы, но при этом провалил обещание в 2013 году увеличить зарплату в АПК минимум на 50%.


Подписывайтесь на наши аккаунты в Telegram и Facebook, чтобы первыми получать важные новости и аналитику.


Загрузка...