«Сепаратиста» Добкина утвердили кандидатом от ПР

Читати українською

Съезд Партии регионов поддержал выдвижение экс-губернатора Харьковской области Михаила Добкина на внеочередных президентских выборах.

Об этом сообщает «Слово и Дело» со ссылкой на пресс-службу Партии регионов.

«Делегаты второго этапа XIV съезда Партии регионов поддержали кандидатуру Михаила Добкина в качестве кандидата в президенты на внеочередных выборах 25 мая 2014 года», - отмечается в сообщении пресс-службы.

При этом за кандидатуру Добкина проголосовали 315 участников съезда, 35 делегатов поддержали Сергея Тигипко, 15 - Юрия Бойко, 1 - Олега Царева.

Отметим, что Тигипко и Бойко подали свои кандидатуры на президентские выборы до съезда и независимо от голосования его участников.

Напомним, 11 марта Добкин заявил, что не отказывается от планов баллотироваться в президенты, даже находясь под домашним арестом.

10 марта экс-председатель Харьковской облгосадминистрации был задержан следователем прокуратуры по подозрению в посягательстве на территориальную целостность и неприкосновенность Украины.

26 февраля Добкин написал заявление об отставке с поста председателя ХОГА и заявил о намерении идти в президенты.

Системой «Слово и Дело» было зафиксировано 154 обещания Михаила Добкина. Какая часть из них была выполнена бывшим губернатором, можно узнать на нашем сайте.


Подписывайтесь на наши аккаунты в Telegram и Facebook, чтобы первыми получать важные новости и аналитику.


Загрузка...