Булатов просит совета: что делать с «Авангардом»?

Читати українською

Министр молодежи и спорта Дмитрий Булатов просит общественность помочь решить судьбу спорткомплекса «Авангард» в Киеве, который теперь в госсобственности. Об этом он написал в «Фейсбуке», сообщает «Слово и Дело».

«Спорткомплекс «Авангард» теперь в госсобственности. Это подтверждено решением суда. Убедительно прошу вас в комментариях написать предложения относительно дальнейшей судьбы объекта. Готов назначить встречу с представителями общественности для обсуждения этого вопроса. Ключевой момент - мы вместе будет генерировать и принимать решения. Мы можем найти одного инвестора, восстановить комплекс силами общественности, как вариант - спонсоры школ и федераций отвечают за свой ​​участок в спорткомплексе «Авангард», или принять тот вариант, который устроит как работающие там школы, так и людей, которые там занимаются», - написал министр.

Булатов также отметил, что будет лично нести ответственность за принятое в итоге решение, но генерация идей и их реализация будет проводиться с участием общественности.

Напомним, ранее Булатов заявил, что в государственном бюджете нет дополнительных средств на реконструкцию «Авангарда», поскольку дело о нецелевом использовании выделенных государством 27 миллионов гривен не доведено до конца.

С обещаниями нового министра можно ознакомиться в рейтинге ответственности системы «Слово и Дело».


Подписывайтесь на наши аккаунты в Telegram и Facebook, чтобы первыми получать важные новости и аналитику.


Загрузка...