«Батькивщина» хочет нейтрализовать российские войска в Крыму

Читати українською

Фракция «Батькивщина» предлагает провести антитеррористическую операцию в АР Крым.

Об этом с парламентской трибуны заявил и.о. председателя фракции «Батькивщина» Сергей Соболев, сообщает пресс-служба партии.

«Если РФ устами президента Путина не признает, что на территории Крыма по местам базирования российских войск есть другие формирования РФ, это означает, что на территории Республики Крым находятся террористы и поэтому должны быть принять соответствующие меры по нейтрализации этих террористических банд», - сообщил Соболев.

По мнению Соболева, в Крыму должна быть проведена встреча с депутатами Крыма, которые отказались голосовать за антиконституционные решения. Напомним, что депутаты Верховной Рады АРК сегодня приняли декларацию о независимости Автономной Республики Крым и города Севастополя. Также 6 марта Верховная Рада Крыма постановила войти в состав РФ на правах субъекта Российской Федерации, не дожидаясь результатов референдума, который планируется на 16 марта.

По его словам, во время такой встречи должен быть рассмотрен вопрос непризнания так называемого референдума, который пробуют провести под дулами автоматов.

Соболев также добавил, что никто так не объединяет сегодня Украину, как Янукович и Путин своими заявлениями.


Подписывайтесь на наши аккаунты в Telegram и Facebook, чтобы первыми получать важные новости и аналитику.


Загрузка...