Путин - больной человек, от которого можно ожидать чего угодно - Гриценко

Читати українською

Экс-министр обороны Анатолий Гриценко назвал президента России Владимира Путина неадекватным человеком.

Об этом он заявил в эфире канала «Рада», передает его пресс-служба.

«Те, кто видел последнее интервью с Путиным, сделали вывод: это больной человек, абсолютно неадекватный, который говорит неправду, глядя в глаза всему миру. Он сказал: мы хотим увидеть, как украинская армия будет стрелять в своих граждан, когда наши войска будут стоять сзади за украинскими женщинами и детьми. От такого больного человека можно ожидать чего угодно», - прокомментировал Гриценко.

В интервью Путин заявил об окончании «учений» русского войска у границ с Украиной, но это не значит, что ситуация в Украине уже спокойная, заявил Гриценко. «Мы никоим образом не должны сбавлять бдительность, потому что никто не обещал вывести войска из Крыма», - добавил он.

По словам Гриценко, украинские военные не будут сдавать оружие и будут продолжать находиться в состоянии полной боевой готовности. «Никто не будет сейчас принимать решение о понижении степени боеготовности, отменять планы удержания ключевых районов и разблокировки Крыма» , - заверил Гриценко.

Напомним, военные РФ постоянно пытаются захватить военные части и другие важные объекты Украины в Крыму. Так, например, российские военные попытались захватить украинский корабль.

Однако, ни одна часть или корабль в Крыму не пошли на ультиматум РФ.

Ранее премьер-министр Арсений Яценюк заявлял, что Россия и сепаратисты будут отвечать в судах за ситуацию в Крыму.


Подписывайтесь на наши аккаунты в Telegram и Facebook, чтобы первыми получать важные новости и аналитику.


Загрузка...