Глава Днепропетровского облсовета отозвал заявление по собственному желанию

Председатель Днепропетровского областного совета Евгений Удод отозвал свое заявление об увольнении с должности, поскольку оно было написано под давлением.

Об этом он сообщил через свой ​​аккаунт в соцсети «Фейсбук».

«...под огромным давлением меня заставили написать заявление об отставке. Сегодня это заявление я отзываю. Как минимум потому, что люди с мегафонами и оружием - это еще не весь народ. Не они меня выбирали, и не им меня снимать», - отметил Удод.

Таким образом, Удод написал заявление об отзыве своего предыдущего заявления.

По его словам, вчера на заседание президиума Днепропетровского облсовета ворвались около 150 человек, которые осуществляли на него и других членов президиума физическое и моральное давление.

«...заявление об увольнении с должности было написано мной под физическим и моральным давлением... во избежание рисков разрушения здания, в котором находится аппарат Днепропетровского областного совета, избиения людей и при условии, что никто не пострадает», - отметил Удод.

Председатель облсовета также добавил, что не намерен слагать свои полномочия, поскольку не совершал поступков, за которые ему должно быть стыдно.

Напомним, 17 июня 2013 года Удод пообещал, что в 2014 году областной бюджет Днепропетровской области вырастет на 19%.

В 2014 году Удод обещал также выделить 580 тыс. грн. на реализацию проекта по телемедицине и оздоровить 240 тыс. детей школьного возраста.


Подписывайтесь на наши аккаунты в Telegram и Facebook, чтобы первыми получать важные новости и аналитику.


Загрузка...