Захват 31 блокпоста: паника, опровержение, критика, - обзор соцсетей

Как известно, вчера украинские военные были атакованы регулярными военными формированиями вооруженных сил Российской Федерации в Луганской области. Особенно длительным противостоянием отметились бои в районе 29 и 31 блокпостов, которые на так называемой Бахмутский трассе.

Впоследствии, появилась информация от министерства обороны о том, что силы АТО отошли от 31-го блокпоста к опорному пункту. Но продолжают вести бой, чтобы возобновить свои позиции и выбить оттуда врага.

Социальные сети сразу же отреагировали на ситуацию вокруг 29 и 31 блокпостов. Кто-то стал это называть полноценным вторжением и требовать введения военного положения, кто-то в который раз задумался, почему я еще в Украине, ну а еще не малую часть пользователей охватила паника. Именно поэтому, предлагаем вашему вниманию обзор социальных сетей от «Слова и Дела» относительно событий на 29 и 31 блокпостах в зоне АТО, что происходили в течение вчерашнего дня.

И все же, адекватной ли была и продолжает оставаться реакция украинских силовиков и, в частности, руководства штаба АТО на действии сепаратистов? Или может народный депутат Украины Владимир Парасюк прав?


Подписывайтесь на наши аккаунты в Telegram и Facebook, чтобы первыми получать важные новости и аналитику.


Загрузка...