Удары по Харьковщине: повреждены ангары с зерном и база отдыха

Читати українською
В результате ночных обстрелов Харьковщины ракетами и дронами повреждены домики на базе отдыха и ангары с зерном.
фото Харьковская областная прокуратура

В ночь на 26 февраля войска рф обстреляли два района Харьковской области. Оккупанты ударили по ангарам с зерном в Песочине и базе отдыха в селе Скрипаи.

Об этом рассказал глава Харьковской ОВА Олег Синегубов и областная прокуратура.

СБУ задержала агентку рф, которая наводила авиаудары по жилым массивам ХарьковаПравоохранители задержали агентку российских спецслужб, которая навела ракеты на жилые массивы Харькова 23 января этого года.

Так, около 23:00 в воскресенье оккупанты нанесли два ракетных удара из С-300 по пгт Песочин.

«Повреждены 2 ангара с зерном. Повреждены техники предприятия: тракторы и грузовые автомобили. Пострадавшие не зафиксированы», – написал Синегубов.

А около 2:20 в с. Скрипаи зафиксировано попадания двух вражеских БПЛА типа Shahed по территории неработающей базы отдыха. В результате были повреждены 3 одноэтажных дома на территории базы. Информация о пострадавших не поступала.

Также ночью рф обстреляла авиабомбами пгт. Великий Бурлук, там повреждены частный жилой дом и автомобиль, обошлось без пострадавших.

Напомним, вечером 25 февраля жители Харькова слышали взрывы. Позже стало изветно о прилетах в пригороде. Также рф нанесла авиаудар по Сумской области.

ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ В GOOGLE NEWS

и следите за последними новостями и аналитикой от «Слово и дело»
Поделиться: