В россии определили ответственных на новый этап войны – ISW

Читати українською
Провалы российского зимне-весеннего наступления побудили президента россии путина разделить ответственность за операции в Украине.
armyinform.com.ua

Провалы российского зимне-весеннего наступления побудили президента россии путина разделить ответственность за операции в Украине.

Об этом сообщили аналитики Института изучения войны (ISW).

Какие события и заявления свидетельствуют о неотвратимости контрнаступления УкраиныУкраина готовится к контрнаступлению – какие события и заявления руководства говорят о его неотвратимости.

Путин может попытаться избежать последствий будущих изменений в военном командовании, вознаграждая командиров большей ответственностью, которым он предоставляет преимущество, и уменьшая роль определенных впавших в немилость командиров. Широкомасштабные провалы русского зимне-весеннего пришествия, возможно, побудили русского диктатора поделить ответственность за операции в Украине.

«Он определил ответственных за противодействие контрнаступлению ВСУ. Ими стали: командующий ВДВ Теплинский, командующий Днепровской группой российских войск Макаревич и командующий на Луганском направлении Лапин», – говорится в сообщении.

Стоит также отметить, что пресс-секретарь кремля Дмитрий Песков подчеркнул, что Шойгу и Герасимов не ездили с путином на оккупированные территории, что, вероятно, является сигналом того, что кремль должен был назначить новых командующих для нового этапа войны.

Напомним, в российской армии в последние месяцы ужесточили контроль за дисциплиной. Захватчиков за проступки начали сажать в подземные тюрьмы. Контролировать дисциплину стали, в частности, после назначения начальника Генштаба Валерия рф Герасимова командующим оккупационных войск в Украине.

Между тем, в россии представители так называемых элит боятся за свое будущее, поэтому ищут контакты с Украиной и другими странами, чтобы получить возможные гарантии безопасности после поражения в войне.

ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА НАШ YOUTUBE КАНАЛ

и смотрите первыми новые видео от «Слово и дело»
Поделиться: