На Луганщине враг штурмует позиции ВСУ танками и пехотой – Гайдай

Читати українською
В Луганской области российские войска пытаются штурмовать позиции ВСУ танками и пехотой. Ситуация под контролем Сил обороны.
Укринформ

В Луганской области российские войска пытаются штурмовать позиции ВСУ танками и пехотой. Ситуация под контролем Сил обороны.

Об этом сообщил глава Луганской ОВА Сергей Гайдай.

Ситуация в области остается стабильно напряженной, но под контролем Сил обороны. Украинские военные отразили танковое наступление оккупантов, но противник пытается совершать штурмы с помощью пехоты.

«Вблизи Кременной и Белогоровки россияне штурмуют наши позиции. В частности, вчера это пыталась сделать вражеская пехота, потому что танковое наступление противника несколько дней назад было отбито, а техника сожжена», – заявил Гайдай.

В то же время на Сватовском направлении ситуация стабильная, враг пока не производит мощных наступлений.

Напомним, Институт изучения войны заявлял, что оккупантам не хватает резервов для мощного наступления в Луганской области.

За прошедшие сутки Силы обороны отбили 71 атаку российских оккупационных войск на востоке Украины. Несмотря на потери, армия рф продолжает атаковать на Купянском, Лиманском, Бахмутском, Авдеевском и Шахтерском направлениях.

ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА НАШ YOUTUBE КАНАЛ

и смотрите первыми новые видео от «Слово и дело»
Поделиться: