Российские оккупанты обстреляли Херсон, есть погибшие и раненые

Читати українською
Враг обстреливал микрорайон Херсона Остров, нефтегавань, также прилетало в центр, Антоновку, Камышаны, враг не прекращает обстреливать город.
фото: ГСЧС

Сегодня, 18 декабря, от вражеских очередных обстрелов деоккупированного Херсона погибли двое, а также пострадали четыре человека.

Об этом глава Херсонской городской военной администрации Галина Луговая сообщает в эфире единого телемарафона.

Как отмечается, после освобождения Херсон постоянно находится под вражескими обстрелами.

«Враг не прекращает обстреливать Херсонскую территориальную общину. По состоянию на 15 часов уже произошло 12 обстрелов, есть двое погибших и четыре пострадавших», - сказала Лугова.

Согласно ее словам, враг обстреливал микрорайон Херсона Остров, нефтегавань, также прилетало в центр, Антоновку, Камышаны, враг не прекращает обстреливать город.

Напомним, что российские оккупационные войска в воскресенье, 18 декабря, в очередной раз обстреляли Херсон. В результате обстрела пострадали трое мирных жителей.

Также в субботу 17 декабря российские войска обстреляли территорию Херсонщины 54 раза. В результате вражеского огня погибли три человека, шесть человек получили ранения.

В тот же день оккупанты обстреляли 6 населенных пунктов в Донецкой области, есть погибшие среди гражданского населения.

В ночь на 18 декабря войска рф пять раз обстреляли из тяжелой артиллерии Никопольский район Днепропетровской области. В результате атак врага пострадал гражданский.

ЧИТАЙТЕ В TELEGRAM

самое важное от «Слово и дело»
Поделиться:
АКТУАЛЬНОЕ ВИДЕО
Подпишитесь на наш канал