Нет настроения: путин впервые за десять лет не хочет проводить большую пресс-конференцию – СМИ

Читати українською
Пресс-конференцию путина и его прямую линию могут перенесли на следующий год. СМИ пишут, что при принятии окончательного решения будет учитываться ситуация с вторжением в Украину.

Президент россии владимир путин впервые за десять лет может не провести большую пресс-конференцию и прямую линию. Эти традиционные мероприятия могут перенести на 2023 год.

Об этом сообщает российское издание РБК со ссылкой на источники.

Полный крах режима путина более вероятен, чем государственный переворот – Foreign AffairsКрах режима путина является более вероятным сценарием его отстранения от власти, чем вооруженное восстание недовольных российских генералов или мятеж кремлевских элит, считает американский политолог.

Начиная с 2012 года итоговая пресс-конференция путина проходила в декабре. Как пишет издание, пока нет окончательного решения и о том, проводить ли в этом году прямую линию. Подготовка к мероприятию на данный момент еще не ведется.

По словам одного из источников, при принятии окончательного решения «будет учитываться в том числе ситуация в зоне специальной военной операции».

Кроме того, неясно, когда состоится послание путина Федеральному собранию.

Напомним, владимир путин отказался и от поездки на саммит «Большой двадцатки» в Индонезию. Издание Bloomberg писало, что такое решение путин принял, чтобы избежать конфронтации с лидерами других стран.

Британские журналисты также пишут, что путин решил дистанцироваться от решения вывести российские войска из Херсона, возложив на других миссию сообщить плохие новости.

ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА НАШ YOUTUBE КАНАЛ

и смотрите первыми новые видео от «Слово и дело»
Поделиться:
АКТУАЛЬНОЕ ВИДЕО
Подпишитесь на наш канал