Шмыгаль назвал количество поврежденных ракетами инфраструктурных объектов

Читати українською
Первыми целями российских террористов, по словам премьера, стали музей и детская площадка в Киеве
Карта ударов по УкраинеTelegram

По состоянию на 11 часов утра в результате ракетных атак российских террористов по Украине получили повреждения 11 объектов инфраструктуры.

Об этом сообщил премьер-министр Украины Денис Шмыгаль в своем Telegram.

«По состоянию на 11:00 повреждены 11 важных инфраструктурных объектов в 8 регионах и городе Киеве. Сейчас часть областей обесточена. Нужно быть готовым к временным перебоям со светом, водоснабжением, связью» – сообщил он.

Первыми целями российских террористов, по словам премьера, стали музей и детская площадка в Киеве.

«Главная цель этих военных преступников посеять панику, напугать, оставить украинцев без света и тепла. Все службы работают на местах, мы оперативно восстанавливаем нашу инфраструктуру. Сделаем все, чтобы как можно быстрее восстановить все объекты» – добавил он.

Напомним, утром 10 октября россия совершила массированную ракетную атаку по Украине. В частности, были нанесены удары по Киеву, Харькову, Днепру и другим областях. Оккупанты, в том числе, бьют по объектам энергетической инфраструктуры.

Главнокомандующий ВСУ Валерий Залужный сообщил, что российские войска этим утром, 10 октября, уже выпустили по территории Украины 75 ракет. Системы ПВО сбили 41 из них.

ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА НАШ YOUTUBE КАНАЛ

и смотрите первыми новые видео от «Слово и дело»
Поделиться: