Российские войска ночью нанесли удары по Николаевщине, есть погибший

Читати українською
Российские оккупанты в ночь на 17 сентября продолжали обстреливать Николаевскую область. В результате вражеской атаки погиб мужчина.
Фото mind.ua

Российские оккупанты в ночь на 17 сентября продолжали обстреливать Николаевскую область. В результате вражеской атаки погиб мужчина.

Об этом сообщил глава Николаевской областной военной администрации Виталий Ким.

Оккупанты после полуночи 17 сентября ударили по Очакову. В некоторых районах города исчезли свет и вода. Также враг обстрелял село Дмитровка Куцурубской общины. Вражеские снаряды повредили очистные сооружения и электроподстанции, поэтому в большинстве населенных пунктах общины нет света. В результате обстрелов села погиб 54-летний мужчина.

Под постоянным огнем остаются села Баштанского района, расположенные на линии разграничения Березнеговатской общины.

«Вчера, 16 сентября, в 09:10 обстрелы подверглась окраине с. Муравьевка, в 09:15 – окрестность станции Березнеговатое. Сегодня, 17 сентября, ориентировочно с 00:05 по 00:12 зафиксированы обстрелы окрестностей пгт Березнеговатое. Информация о разрушениях и жертвах уточняются», – добавил глава области.

Дважды за сутки также враг обстреливал с. Широкино, последствия атаки устанавливают.

Ранее Виталий Ким сообщал, что россияне могут попытаться провести наступательную операцию в отдельных районах Николаевской области, но она будет безуспешна.

ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА НАШ YOUTUBE КАНАЛ

и смотрите первыми новые видео от «Слово и дело»
Поделиться: