Ракетный удар по Житомирщине обошелся без жертв - ОВА

Читати українською
В результате ракетного обстрела Житомирской области российскими оккупантами во вторник пострадавших и погибших нет.

В результате ракетного обстрела Житомирской области российскими оккупантами во вторник пострадавших и погибших нет. Сам авиаудар был нанесен с территории Беларуси.

Об этом сообщил глава ОВА Виталий Бунечко в Telegram.

Оккупанты ударили по жилым кварталам Никополя, есть раненыеНикополь днем был обстрелян россиянами из Градов и ствольной артиллерии. Повреждены частные дома, предварительно четверо раненых.

«Сообщаем, что после взрывов в Житомирском районе, произошедших в результате запуска вражеских ракет с территории Беларуси, к счастью, жертв нет», - написал он.

Глава ОВА также призвал жителей области не игнорировать сигналы воздушной тревоги и находиться в укрытиях, если слышен звук сирен.

Напомним, сегодня днем стало известно, что на территории Житомирского района раздались два взрыва в результате ракетного удара.

Ночью оккупанты обстреляли Никопольский и Криворожский районы из «Градов» и «Ураганов». Ранения получили две женщины. Также повреждены жилые дома, гаражи, автомобили, склады с зерном, техника агропредприятия.

Также россияне в ночь на 16 августа обстреляли ракетами пять из девяти районов Харькова. Как отметил Игорь Терехов, такого радиуса удара ракетами по городу не было давно.

ЧИТАЙТЕ В TELEGRAM

самое важное от «Слово и дело»
Поделиться:
АКТУАЛЬНОЕ ВИДЕО
Подпишитесь на наш канал