Оккупанты начали проводить в Мелитополе фильтрационные мероприятия, ищут партизан – мэр

Читати українською
Мэр Мелитополя также подтвердил, что мелитопольские партизаны взорвали железнодорожный мост около города
Иллюстративное фотоReuters

Российские оккупанты начали проводить в оккупированном Мелитополе и его окрестностях фильтрационные мероприятия. Россияне пытаются разыскать партизан, которые активно бьют оккупантов.

Об этом написал мэр Мелитополя Иван Федоров в своем Telegram.

«Со вчерашнего дня в Мелитополе и ближайших населенных пунктах проводятся массовые фильтрационные мероприятия. Но ни одного партизана так и не нашли. Слава мелитопольским партизанам за ежедневные героические успехи в тылу врага» - рассказал он.

Федоров также подтвердил, что мелитопольские партизаны взорвали железнодорожный мост около города, и отметил, что из-за этого эшелонное сообщение с временно оккупированным Крымом прекращено на неопределенный срок.

Напомним, ранее в ОПУ сообщили, что на временно оккупированной территории Запорожской области партизаны уничтожили железнодорожный мост в районе Мелитополя. Сооружение полностью выведено из строя.

При этом руководящий состав российской оккупационной армии убегает к захваченному Мелитополю на Запорожье после массового подрыва мостов в Херсонской области.

А украинские партизаны тем временем нацелились на ликвидацию оккупационных «властей» и коллаборационистов, чтобы сорвать проведение псевдореферендумов.

ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА НАШ YOUTUBE КАНАЛ

и смотрите первыми новые видео от «Слово и дело»
Поделиться:
АКТУАЛЬНОЕ ВИДЕО
Подпишитесь на наш канал