Оккупанты врут жителям Мелитополя о «разделе» Украины – разведка

Читати українською
Вражеские войска пытаются убедить население оккупированных территорий в том, что «Украину уже давно поделили», хотя на самом деле это фейк.

Вражеские войска пытаются убедить население оккупированных территорий в том, что «Украину уже давно поделили», хотя на самом деле это фейк.

Об этом сообщает Главное управление разведки.

По информации разведчиков, «руководство» крупных предприятий оккупированного Мелитополя получило указание проводить собрания и беседы с персоналом, на которых доказывать информацию об «измене» со стороны Украины.

В оккупированном Мелитополе раздались взрывы: россиян обстреляли на аэродроме и железной дорогеВ Мелитополе и близ города была очередная адская ночь для российских оккупантов. ВСУ атаковали сразу по трем территориям.

«Украину уже поделили. На территории западных областей ввели в обращение польские злотые, в большинстве магазинов двойные ценники. От россии некуда бежать. Украина не та, какой была», - цитирует ГУР вбросы оккупантов.

Напомним, оккупанты привезли в Мелитополь около 700 человек массовки, поскольку не смогли собрать людей среди местного населения, чтобы оформить картинку для россСМИ.

Также отметим, украинские военные уничтожили в Мелитополе пункты временного размещения россиян.

ЧИТАЙТЕ В TELEGRAM

самое важное от «Слово и дело»
Поделиться:
АКТУАЛЬНОЕ ВИДЕО
Подпишитесь на наш канал