Семьи оккупантов массово бегут с побережья Мариуполя – мэрия

Читати українською
Семьи оккупантов рф массово бегут с побережья Мариуполя после недавних взрывов на аэродроме в Крыму.

Семьи оккупантов рф массово бегут с побережья Мариуполя после недавних взрывов на аэродроме в Крыму.

Об этом сообщает советник мэра города Петр Андрющенко в Telegram.

«Все семьи военных оккупантов после крымского хлопка срочно покинули побережье от с. Мелекино до С. Б. Коса. При том у гауляйтера Иващенко количество охранников выросло с 4 до 7. Страх царит среди коллаборантов и верхушки мариупольских оккупантов. И это - хорошая новость», - сообщает Андрющенко.

Он также рассказал и о ситуации в Мариуполе, отметив, что очереди в городе везде.

«Мариуполь превращен в настоящую историческую реконструкцию СССР. Даже на вход в магазин-очередь...Мариупольский порт замер. Обещанный паром еще ни разу не зашел в порт - и это хорошая новость», - отметил Андрющенко.

Также советник мэра и сообщил о стрельбе, которая произошла в районе Старого Крыма.

«Опять из-за страха сопротивления. Еще один сбитый коптер россиян ДНРовцами. Координация действий оккупантов между собой поражает», - пишет Андрющенко.

Он также сообщил, что в городе за неделю зарегистрировано плюс 14 случаев острой кишечной инфекции.

«С учетом 17 случаев на прошлой неделе можно говорить о наличии первых прямых признаков эпидемического распространения инфекционной болезни. За неделю умерло (согласно регистрации в морге) от «естественных» причин 178 человек, из них 43 в больницах. Уровень смертности продолжает расти»,- информирует советник мэра Мариуполя.

Напомним, сегодня ночью в Мелитополе украинские партизаны подорвали Олега Шостака - одного из коллаборантов, соратника гауляйтера на оккупированной части Запорожской области Евгения Балицкого.

ЧИТАЙТЕ В TELEGRAM

самое важное от «Слово и дело»
Поделиться:
АКТУАЛЬНОЕ ВИДЕО
Подпишитесь на наш канал