В Британии прокомментировали взрывы на российском аэродроме в Крыму: Что угодно, но не случайность

Читати українською
Крым - это Украина, соответственно, оккупационная российская авиабаза в Крыму становится совершенно законной целью для украинских военных
Фото с места событийСкриншот

Несмотря на то, что Великобритания пока что доподлинно не выяснила причины взрывов на российском аэродроме во временно оккупированном Крыму, версия россии является лживой и не выдерживает никакой критики.

Об этом заявил министр обороны Великобритании Бен Уоллес в комментарии BBC.

За один день взрывы в Крыму раздавались в трех местах – военный журналистПолковник ВСУ, бывший пресс-секретарь Генштаба сообщил, что за один день взрывы были на трех военных объектах Крыма.

«Такое явно не бывает от брошенного окурка» - иронично прокомментировал он официальную российскую версию о небрежности. При этом министр отметил, что также считает маловероятным удар Вооруженных сил Украины, произведенный западным вооружением.

Также Уоллес напомнил, что Крым - это Украина, соответственно, оккупационная российская авиабаза в Крыму становится совершенно законной целью для украинских военных.

Напомним, накануне в оккупированном Крыму впервые за время полномасштабной войны раздались взрывы на военном объекте. Официально россия настойчиво отказывается признаваться в бессилии своей ПВО и отрицает возможное попадание ракет.

В Минобороны Украины четкие комментарии не предоставили, иронически напомнив о «правилах пожарной безопасности и запрете курения в неустановленных местах». 10 августа утром в сводке Генштаба о потерях россиян было упоминание о девяти уничтоженных самолетах.

ЧИТАЙТЕ В TELEGRAM

самое важное от «Слово и дело»
Поделиться:
АКТУАЛЬНОЕ ВИДЕО
Подпишитесь на наш канал