Зеленский пообещал российским оккупантам еще больше горящих складов и баз

Читати українською
Логистика оккупантов оказалась под большой угрозой - украинская армия наносит по ней меткие, ощутимые и беспощадные удары
Владимир Зеленскийpresident.gov.ua

Российских оккупантов в Украине ожидает еще больше горящих военных складов и баз российской армии, которые будут уничтожены украинскими военными. Вооруженные силы Украины получили достаточно оружия, чтобы бить по логистике врага.

Об этом заявил президент Украины Владимир Зеленский в своем видеообращении по итогам 6 июля.

«Наконец чувствуется, что очень мощно заработала западная артиллерия – то оружие, которое мы получили от наших партнеров. Ее точность действительно такая, как надо» - подчеркнул он.

Зеленский отметил, что логистика оккупантов оказалась под большой угрозой - украинская армия наносит по ней меткие, ощутимые и беспощадные удары; горят важные для оккупантов объекты.

«И это существенно снижает наступательный потенциал российской армии. Потери оккупантов с каждой неделей будут только возрастать, как и усложненность им снабжения» - резюмировал он.

Напомним, только за 6 июля Вооруженные силы Украины нанесли удар по базе россиян с боеприпасами и горюче-смазочными материалами во временно оккупированном Донецке. Также в Херсоне уничтожены склады российских военнослужащих, пока точно не известно, кто именно их взорвал.

Всего за неделю, с 28 июня по 6 июля включительно, российские оккупанты потеряли 11 складов с боеприпасами, баз и ремонтных пунктов. При этом они понесли потери в живой силе, технике и припасах.

ЧИТАЙТЕ В TELEGRAM

самое важное от «Слово и дело»
Поделиться:
АКТУАЛЬНОЕ ВИДЕО
Подпишитесь на наш канал