Арестович рассказал об уничтожении военных складов врага на оккупированных территориях

Читати українською
Арестович не рассказал, чем украинские военные поразили российские склады, но отметил, что это что-то красивое и дальнобойное
Иллюстративное фотоv-variant.com.ua

Вооруженные силы Украины сейчас сосредоточились на уничтожении военных складов противника. Российские оккупанты потеряли ряд важных логистических объектов, на которых хранилось военное имущество и боеприпасы.

Об этом заявил советник руководителя Офиса президента Украины Алексей Арестович в эфире у российского правозащитника Марка Фейгина.

«Кроме потерь на поле боя, нужно смотреть на потери в тылу. Только за сегодня четыре крупных склада - Торез, Снежное, Хрустальное, в Донецке два, и на Херсонском направлении еще одно скопление войск» - сказал он.

Арестович не рассказал, чем украинские военные поразили российские склады, но отметил, что это «что-то красивое и дальнобойное». Возможно, что речь идет об американских ракетах РСЗО HIMARS.

Напомним, 4 июля на Изюмском направлении украинские военные взорвали склады с боекомплектами российской артиллерии.

В этот же день Вооруженные силы Украины уничтожили большой склад боеприпасов в оккупированном Снежном Донецкой области. Также были поражены еще несколько складов на территории ОРДЛО.

ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ В GOOGLE NEWS

и следите за последними новостями и аналитикой от «Слово и дело»
Поделиться: