Войска рф открывали огонь по шести громадам Николаевщины

Читати українською
За сутки российские оккупанты ударили по шести территориальным громадам в Николаевской области.

За сутки российские оккупанты ударили по шести территориальным громадам в Николаевской области.

Об этом сообщил глава Николаевской ОГА Виталий Ким в Telegram 29 июня.

Ракетный удар по Николаеву: фото и видео последствийВ Николаеве в результате попадания боеприпаса в многоэтажку разрушились квартиры в одном подъезде с третьего по пятый этаж. Фото и видео с места событий.

В частности, утром, 29 июня, в Баштанском районе, около 5:30 обстрелов подверглась Широковская громада. Попадания были преимущественно по дорогам населенных пунктов.

Продолжаются обстрелы сел по линии разграничения в Березнеговатской громаде. Информация о пострадавших и повреждениях уточняется.

В Николаевском районе, в течение последних суток, в результате обстрелов Шевченковской и Галицыновской громад возникло возгорание полей с урожаем.

28 июня во второй половине дня в результате обстрела поселка Святониколаевка Мишково-Погореловской громады возник пожар жилого дома. Потерпевших нет.

После вражеских обстрелов вечером, 28 июня, в селе Мишково-Погорелово Мишково-Погореловской громады занялся склад и жилой дом.

Утром, 29 июня, обстрелы потерпели город Очаков Очаковской громады. По предварительной информации, потерпевших нет.

Также утром, 29 июня, после обстрела села Шевченково Шевченковской громады загорелся пустой зерновой склад.

Напомним, утром 29 июня в Николаеве прогремели мощные взрывы. Российские войска нанесли удар – ракета попала в жилую многоэтажку. Погибли три человека.

ЧИТАЙТЕ В VIBER

самое важное от «Слово и дело»
Поделиться:
АКТУАЛЬНОЕ ВИДЕО
Подпишитесь на наш канал