Бои за Северодонецк ведутся уже в промзоне – Гайдай

Читати українською
В Северодонецке бои с российским оккупантами ведутся уже в промзоне, а ВСУ контролируют только территорию завода «Азот».

В Северодонецке бои с российским оккупантами ведутся уже в промзоне, а ВСУ контролируют только территорию завода «Азот».

Об этом сообщил в Telegram начальник Луганской областной военной администрации Сергей Гайдай.

«Констатируем, что орки начинают широкомасштабное наступление в нашей области, они накопили достаточное количество резервов, и сегодня в огне все свободные населенные пункты области. В Северодонецке бои продолжаются уже в промзоне, украинские войска контролируют только территорию завода «Азот», - отметил Гайдай.

Бои по всей линии фронта: враг имел частичный успех под Северодонецком – ГенштабВ субботу, 18 июня, у войск рф был частичный успех в боях под Северодонецком, обстрелы велись почти по всей линии фронта.

Также по информации чиновника, враг нступает вдоль трассы Лисичанск - Бахмут, а близкие к ней населенные пункты находятся под постоянными обстрелами. Сам Лисичанск чуть ли не круглосуточно под огнем, число жертв установить невозможно.

«Украинские защитники не находятся в окружении, более того - наносят существенные потери врагу. Больницы и морги на оккупированных территориях переполнены рашистами», - добавил Гайдай.

Ранее в Генштабе сообщили, что россияне совершили ряд артобстрелов по населенным пунктам Донецкой и Луганской областей. Под взрывы на территорию под Бахмутом пытались проникнуть вражеские ДРГ.

ЧИТАЙТЕ В VIBER

самое важное от «Слово и дело»
Поделиться:
АКТУАЛЬНОЕ ВИДЕО
Подпишитесь на наш канал