Ракетная атака на Первомайский: число раненых уточнили

Читати українською
Российские оккупанты нанесли ракетный удар по Первомайском на Харьковщине, ранены три человека. За их жизнь борются врачи.

В результате ракетного удара, который российские военные нанесли по коммунальному предприятию в Первомайском на Харьковщине, пострадали 3 сотрудника КП.

Об этом сообщил отдел коммуникаций ГУ Нацполиции в Харьковской области.

Обстрелы Харьковщины: повреждены дома, есть раненыеРоссийские оккупанты снова обстреляли Харьков и область – ранены два мирных жителя, повреждены дома.

«Боеприпас попал в двухэтажное здание и пункт охраны перед въездом на территорию объекта. Повреждены окна, потолок, стены здания. На момент обстрела на предприятии находились работники, в результате взрыва получили травмы женщина и двое мужчин», - сказано в сообщении.

Пострадавшие доставлены в больницу, женщина находится в контактном состоянии, мужчины находятся в операционном отделении больницы, за их жизнь борются медики.

На месте происшествия работали следователи, эксперты, спасатели и работники прокуратуры. Собраны необходимые вещественные доказательства совершения россиянами военного преступления против мирных жителей Харьковской области.

Напомним, сегодня в 10 утра оккупанты впервые ударили ракетой по Первомайскому на Харьковщине.

Также сегодня войска рф нанесли ракетные удары по Николаеву – двое погибших, 2 раненых.

ЧИТАЙТЕ В VIBER

самое важное от «Слово и дело»
Поделиться:
АКТУАЛЬНОЕ ВИДЕО
Подпишитесь на наш канал