Моряки каспийской флотилии рф отказываются выполнять боевые задания - разведка

Читати українською
Военнослужащие каспийской флотилии государства-оккупанта не хотят не выполнять боевые задания из-за аварийного состояния кораблей, информирует разведка.

Моряки каспийской флотилии российской федерации отказываются выполнять боевые задания из-за аварийного состояния кораблей, которые невозможно полноценно обслуживать и ремонтировать из-за санкций.

Соответствующей информацией владеет Главное управление разведки Министерства обороны Украины.

«Введенные против страны-оккупанта международные санкции не позволяют полноценно обслуживать и ремонтировать навигационное оборудование и дизельное оборудование боевых кораблей флотилии. Чтобы обеспечить плавучесть на некоторых кораблях, включая носители крылатых ракет, вместо оригинальных блоков были установлены агрегаты от бытовой техники китайского производства, которые приобрели по завышенной в несколько раз цене. Теперь каждый выход в море знакомые с «импортозамещением» оккупанты воспринимают как билет в один конец. Ведь он может стать для них последним и привести к экологической катастрофе в регионе», – информирует ГУР.

По данным разведки, командование каспийской флотилии дало распоряжение всячески скрывать факты небоеспособности корабельного состава, поскольку такая информация может стать основанием для проверок или обвинений в хищениях. Виновных в утечке этой информации угрожают обвинить в государственной измене и приговорить к 15 годам заключения.

«Моряки 106 бригады надводных кораблей каспийской флотилии южного военного округа России, которые в составе морской группировки участвуют в войне против Украины, отказываются выполнять боевые задания из-за аварийного состояния кораблей. Оккупанты решили тайно написать коллективные письма путина и шойгу, в которых раскрыть все финансовые махинации командования», – добавляет разведка.

Напомним, руководитель ГУР сообщил, что кавказцы пытались покушаться на путина. Ранее британская разведка сообщила, что потери россии сравнялись с потерями СССР за 9 лет в Афганистане.

ЧИТАЙТЕ В VIBER

самое важное от «Слово и дело»
Поделиться:
АКТУАЛЬНОЕ ВИДЕО
Подпишитесь на наш канал