На кремль подействует только полный запрет на энергоносители – Ермак

Читати українською
На кремль подействует только полный запрет на российские энергоносители. Сегодня ситуация дает уникальный шанс разрушить энергетическую диктатуру москвы.
president.gov.ua

На кремль подействует только полный запрет на российские энергоносители. Сегодня ситуация дает уникальный шанс разрушить энергетическую диктатуру москвы.

Об этом в telegtam написал руководитель Офиса президента Андрей Ермак.

«На кремль подейдут только полный запрет и эмбарго на российские энергоносители. Ведь они являются и ключевым источником питания имперских амбиций россии, и геополитическим оружием», – говорится в сообщении.

Ермак отмечает, что сегодня ситуация дает уникальный шанс в кратчайшие сроки разрушить энергетическую диктатуру москвы.

«Перестройка модели энергопотребления Европы сегодня – это самозащита и инвестиции в ее развитие. В том числе и зеленой энергетики. Энергетическая свобода и энергетическая демократия – ключ к будущему», – добавляет руководитель Офиса президента.

По его словам, также необходимы полные блокирующие санкции против всех российских банков, начиная с самых крупных. Он отметил, что расчеты за газ в рублях категорически неприемлемы, а санкции должны предусматривать отключение от платежных систем, замораживание активов и их дальнейшую конфискацию.

Напомним, в Венгрии предложили Европейскому союзу ввести эмбарго на морские поставки российской нефти. При этом, предлагая их заменить снабжением наземными путями.

ЧИТАЙТЕ В VIBER

самое важное от «Слово и дело»
Поделиться:
АКТУАЛЬНОЕ ВИДЕО
Подпишитесь на наш канал