По Ровенщине нанесли ракетный удар - председатель ОВА

Читати українською
Российские военные нанесли ракетный удар по Ровенской области. Пока что количество жертв и масштабы разрушений неизвестны.
Иллюстративное фотоУкраїнська правда

В субботу, 21 мая, на территории Ровенской области российские военные попали ракетой по объекту военной инфраструктуры. Пока что количество жертв и масштабы разрушений неизвестны.

Об этом руководитель Ровенской областной военной администрации Виталий Коваль сообщил в своем видеообращении.

«По территории области нанесен ракетный удар – объект военной инфраструктуры. Число жертв и масштабы разрушений уточняются. На месте работают соответствующие службы», - сообщил председатель ОВА.

Напомним, что в субботу, 21 мая, в районе города Немиров в Винницкой области силы противовоздушной обороны обезвредили вражескую ракету.

Накануне днем ​​20 мая российские военные ударили ракетами по центру города Лозовая Харьковской области. Предварительно – одну ракету сбило ПВО, еще одна попала в Дом культуры.

Также сообщалось, что президент Украины Владимир Зеленский отреагировал на ракетный удар оккупантов по Лозовой в Харьковской области, в результате которого был разрушен отремонтированный Дворец культуры, а также пострадали мирные жители.

ЧИТАЙТЕ В VIBER

самое важное от «Слово и дело»
Поделиться:
АКТУАЛЬНОЕ ВИДЕО
Подпишитесь на наш канал