В Генштабе рассказали, сколько было поджогов военкоматов в россии за время войны

Читати українською
В россии с начала вторжения в Украину зафиксировано не менее 12 случаев умышленного поджога военкоматов.

В россии с начала вторжения в Украину зафиксировано не менее 12 случаев умышленного поджога военкоматов.

Об этом сообщил заместитель начальника Главного оперативного управления Генштаба ВСУ Алексей Громов на брифинге в четверг, 19 мая.

Изучают понятие «демилитаризация»: Подоляк прокомментировал взрывы и пожары на российских объектахМихаил Подоляк прокомментировал последние взрывы и пожары в приграничных с Украиной областях россии. По его словам, причины могут быть разными – вплоть до божественного вмешательства.

По его словам, только за последнюю неделю таких случаев было пять: в Ростовской, Рязанской областях, а также в Волгограде и Омске.

Громов также отметил, что россия продолжает принимать меры по пополнению своих потерь.

«Продолжается формирование сводных батальонно-тактических групп Тихоокеанского и Северного флотов в пунктах постоянной дислокации 40-й отдельной бригады морской пехоты, Петропавловск-Камчатский, и 200-й отдельной мотострелковой бригады, Печенга, соответственно. На базе учебного центра подготовки младших специалистов южного военного округа Молькино осуществляется подготовка личного состава для доукомплектования соединений и военных частей 49-й армии», - рассказал он.

Кроме того, на временно оккупированной территории Крыма продолжаются мероприятия по возобновлению боеспособности подразделений, которые понесли значительные потери.

Напомним, в рф, помимо поджогов военкоматов, также участились взрывы и пожары на складах боеприпасов. В ОПУ прокомментировали пожары в россии.

ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА НАШ YOUTUBE КАНАЛ

и смотрите первыми новые видео от «Слово и дело»
Поделиться:
АКТУАЛЬНОЕ ВИДЕО
Подпишитесь на наш канал